***НАБОР КОМАНДЫ***

Объявление

Кто?

Данный форум не является местом для флуда. Этот форум был создан для поиска и набора команды. Не обязательно регистрироваться - достаточно наладить связь со мной через тему поиска. Если метите на должность админа - отпишитесь, соответственно, в теме найма админов, если на модера - в теме найма модеров.
Зачем?

Действительно. Зачем этот форум? Зачем набор? Всё очень просто - для создания интересного проекта совместными трудами. Он будет выполнен в аниме стиле, а остальное обговорим вместе. Каждое мнение важно. Для участия на проекте - займите должность админа или модера, или же ожидайте создания нашего проекта для регистрации на нём в качестве игрока.
Почему?

Потому что хочется качественный проект с отличной командой администрации, а не ролевую с ничтожной группкой пафосных типов, ничего из себя не представляющих. Звучит неубедительно, потому насильно вас никто не удерживает. Только мы в силах сотворить во истину хороший проект.
Как?

Итак, для начала мне нужна рабочая команда. После того, как она наберётся (а минимум мне нужны те самых два админа) можно будет приступать к накоплению материалов и документации по будущему проекту: будут высказаны все желаемые моменты будущего проекта, далее все материалы будут обработаны всё тем же "комитетом" и мы начнём лепить своё дитятко по кусочкам, как пазл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Администрация

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://smayly.ru/gallery/manga/Gengcangeng/10.gif
НАБРАНО
Требуемое кол-во:
1-2 человека
Требования:
i) активность
ii) владение русским языком устно и письменно
iii) адекватность
iv) выполнение обязанностей, назначенных гл.админом
Приёмная:
просто так никого не приму.
с вас пост в 4-5 строк на тему, выданную индивидуально каждому (отпишитесь гостем для получения темы).

Администратор № 1
Mikki
Обязанности:
В общем-то данный админ будет моей правой рукой - с ним будут приниматься решения, обговариваться все дела проекта перед публикацией. Решения принимать будем вместе. Одна голова хорошо, а две - лучше. С этого админа так же требуется активная игра на проекте, написание акций (две акции должны быть всегда), реклама проекта (50 реклам в неделю).

Администратор № 2
michi
Обязанности:
Наш пиарщик, активный игрок и человек, который так же полон идей и мыслей дабы их высказать и реализовать. Минимум реклам в неделю - 100.

0

2

Доброго времени суток.Ожидаю темы для  поста,о котором упомянуто в вашем сообщении

Отредактировано Mikki (2011-09-11 18:33:02)

0

3

Mikki
Доброго, приветствую с:
Тема/опишите ситуацию: девушку-подростка только что бросил парень и она направляется (куда хотите, туда и направляйте).
Желательно оставить связь вне форума (любую самую активную из всех). Можно скрытым текстом.

0

4

Солнечная погода сменилась проливным дождем.Именно такая погода характеризовала то,что творилось в душе девушки,что шла по пустынному парку.Со стороны казалось,что это даже не человек,а приведение,которое каким-то образом забрело сюда.Медленными шагами она приближалась к центру.Она села на скамейку и уставилась вниз.Под ногами медленно собиралась лужа,но девушка не замечала этого как и не замечала того,как холодные капли закатываются под одежду.Тело затряслось не от холода,а от боли,что была внутри его обладателя.И в голове ничего,кроме одного слова,что состовляло все мысли:"Почему?" И оно растворилось во тьме боли,не позволяя думать ни о чем...

0

5

[В]контакте:
http://vkontakte.ru/id114694257

0

6

Mikki
Пост грамотный, красивый. Единственное, к чему нужно приучаться - после знаков препинания ставить пробел: Девушка задрожала. Ей стало как-то не по себе.
Связь записал. На пост какого админа метите?

0

7

Благодарю, учту замечание. Больше по душе 1,но на ваше усмотрение.

0

8

Mikki
Записал, как свою правую ручонку ;з
Как наберётся команда (минимальная) начнём работу и наладим связь вне форума.
в ожидании чуда ^ ^

0

9

Весьма рада ^_^ Ожидаю интересный проект.

0

10

вечер добрый .з

| хо-хо-хо | написал(а):

с вас пост в 4-5 строк на тему

а если понесёт на нечто большее? : D

что ж, как вы поняли, нагрянул к вам пиарщик, временно нигде не задействованный. ах, бросили меня все хд
тему для поста, если можно~

0

11

michi написал(а):

что ж, как вы поняли, нагрянул к вам пиарщик

Пиарщик - это чудесно)

michi написал(а):

ах, бросили меня все хд

Вот коварные людишки :о

0

12

michi
Добрый С:

michi написал(а):

а если понесёт на нечто большее? : D

пакетик смекты на стакан воды и флаг в руки .D
Тема: опишите драку между двумя персонажами.

0

13

Mikki
ццц, не флудим :з
michi
да, и укажите возможную связь с вами вне форума :з

0

14

Mikki написал(а):

Вот коварные людишки :о

вот и я о том же :о
аще :d

0

15

| хо-хо-хо | написал(а):

пакетик смекты на стакан воды и флаг в руки .D
Тема: опишите драку между двумя персонажами.

ок-ок :d только на подобную тему давно не писала что-то хд я ж не злюка хд
счас будет.

| хо-хо-хо | написал(а):

да, и укажите возможную связь с вами вне форума :з

0

16

- Какого чёрта ты делаешь? - громкий басистый голос раздался прямо над ухом мужчины, который столь нагло приставал к молоденькой девчушке. Да, не повезло ему сегодня: нарваться на какого-то столь благородного человека, защитника дам.
Резкий замах рукой. Насильник еле-еле смог увернуться. Кулак слегка задел по руке, но всё же не так больно, как могло бы быть. Злая усмешка на губах появилась у "вредителя", он явно почувствовал, что может сравниться в силах с этим "защитнечком". Кстати, о нём. Это был молодой человек высокого роста и крепкого телосложения. Да, чем не благородный защитник и мечта любой девушки? Впрочем, в телосложении маньяк ему не уступал.
Что-то пригрозив и выразившись крайне нехорошо, последний с каким-то победным кличем бросился на молодого парня, размахивая кулаками. Незнакомец просто уворачивался от этого "махалова", видно было, что в уличных драках он нечто вроде профи. Усмешка. Юношу явно забавляла злость своего соперника, который не мог удачно ударить и ударить вообще. Правда, такая самоуверенность тоже обошлась плохо: маньяку таки удалось попасть защитнику точно в нос и, кажется, даже разбить его. Самодовольная ухмылка тут же спала с лица парня. Он чуть покачнулся, отходя назад и удивлённо хлопая глазами. Впрочем, это удивление вскоре сменилось злостью.
- Ах ты... - огрызнулся он и, выждав момент, когда насильник подойдет ближе, ударил того с ноги, в надежде попасть в область ниже живота.

0

17

michi
Неплохо. Только защитнечек - защитничек.
Принята. О, я в малиннике. Переплываем в тему для просвещённых :з которую я сча создам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно